Мода и жизнь в грядущем году

Нет, что ни говорите, жизнь у нас стала куда лучше и веселее, чем когда бы то ни было! Раньше как вопрос ставился? Либо ты тряпочки и прочие аксессуары-примабмасы носишь от «Москвошвеи», «Скорохода» и Трехгорной мануфактуры имени Ленина, либо по случаю Кардена прикупишь. Потом как было? Куда ни кинь — везде один клин. Versace, Gucci, Hugo Boss и прочие Армани с золотыми трехсоткаратными блямбами на аллигаторовой коже. Весело  — аж крокодиловы слезы из глаз брызжут. Но это очень хорошо, дорогие россиянки и россияне! Глядишь, после «версачей» что-то более милое настанет. Так оно и есть.

В Москве ныне предостаточно бутиков, магазинов, лавок и лавчонок, где не только «гуччачами» торгуют. Главное — выбрать. Произвести сравнительный анализ своего кошелька и возможности изощрить вкус, плетение кос тут не поможет, так как все хотят денег. Делайте «чойс» сами, но одно из мест, где у разумного человека, любящего приодеться, откроются все чувства, — это магазин IN VOGUE, находящийся на Кутузовском проспекте между Киевским вокзалом и Бородинской панорамой, посвященной тому, как наши с французами крошили друг друга в лапшу, а потом совместно спалили Первопрестольную. Помните из Булгакова, про театр «Варьете», как там дамочки наряжались в чудеса hautе couture производства полузабытых гениев по именам Пакен и Герлэн?

Как млели они: Paquin… Guerlain… И оказались голыми. Времена позднего нэпа канули в Лету, с ними  — булгаковщина и надувательство. Больше голыми не окажемся. Но слезы наворачиваются на глаза, когда видишь на вешалках и полках в in vogue не Скьяпарелли, не Пуаре, а — ой! John Richmond… ай! — Piombo… ух ты — Strenesse… вот те и на! — McQueen… надо же — Malo… ой-ой-ой — Jan & Carlos… эвона! — Valextra… блин! — Ann Demeulemeester… господи помилуй — nude… вкусно-то как! — Diego Dolcini. И всю эту сладость и резкость, вязкость и легкость, глупость и умность, тяжесть и великолепие, от которых у каждой современной модницы и каждого современного модника нежно прихватывается сердце, в in vogue загружают чудесные и разумные дамы Элина и Анжела, милые хозяйки магазина.

Сердце замирает. Оно еще больше колотится о будущее счастье в предвкушении одежек, сумочек и солнцезащитных устройств, придуманных на эту весну и лето ветераном футуристической моды Пако Рабанном. Ни у кого этого нет! У меня — будет… Эти вещи вот-вот появятся в магазине. Но невозможно быть по-настоящему in vogue, быть истинно модным, просто наряжаясь в модную одежду. Для этого надо знать про жизнь больше. Потому in vogue регулярно сотрудничает с самыми продвинутыми галереями Москвы. XL показывает здесь произведения яростного борца с буржуазностью Анатолия Осмоловского. Галерея Айдан Салаховой устраивает ориентальные вечера. Здесь играют музыку лучшие музыканты — Энвер Измайлов, Татьяна Гринденко, Марк Пекарский… И собираются в in vogue причаститься к современной культуре ярчайшие представители отечественных бизнеса, масс-медиа и политики. Поняли? Марш на Кутузовский проспект!

——————————-
1) Давайте нам еще раз, что такое фрустрация википедия расскажет и мы запомним это навсегда. Так лучше?

2) Могу с уверенность сказать, что научиться подтягиваться с нуля – это вполне реально, многие люди именно так и начали заниматься спортом.

3) Не все знаю как правильно ставить ударение в самых распространенных словах и это печально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора