Вы любите свою жизнь? Или вообще любите жить? Довольно странный вопрос, как для статьи написанной в пятничный вечер. Обычно в этот день пишется, что-то спокойное, не требующее дополнительного размышления, информация которая может подпитывать мозг информацией, но думать его не должна заставлять. Пятница – это обычно конец рабочей недели и голова должна отдыхать. Но так живут обычные люди, а мы с вами необычные, мы хотим добиться успеха в жизни, поэтому предлагаю активизировать работу наших извилин и подумать на тему жизни. Спросив у меня подобный вопрос, я вас отвечу, что люблю я свою жизнь и жить люблю. Как можно не любить свою жизнь? Многие заметят, что есть много причин, чтобы ее не любить. Все это говорят люди, которые забыли, как это правильно смотреть на жизнь. Они не радуются простым вещам, а хотят перемен.
Стержнем нашей сегодняшней статьи будет Закон сохранения энергии. Вы помните из школьного курса, в чем он состоит? На этот вопрос в институте я не смог дать ответ, хотя это не странно, я учусь на финансиста. Но это не дает повода не знать другую информацию. Так вот, если даже вы помните трактовку я ее еще раз напомню.
Закон сохранения энергии. Энергия не появляется из неоткуда и также не исчезает в никуда.
Другими словами, чтобы что-то появилось, оно откуда-то приходит, откуда в свою очередь уходит. Если вы находитесь в этой комнате, то вы пришли с улицы, а чтобы вам появится в другой комнате, надо покинуть эту. Так само просто для понимания.
А теперь перехожу к сути, которую хотел передать.
Не смотря на то, что в законодательстве нет конкретных строк, которые делили бы людей на классы, в жизни такой факт имеет место быть. Есть богатые люди и есть бедные люди. Так вот и те и другие могут жаловаться на свою жизнь по разным причинам, на них и действует закон сохранения энергии, по моим убеждениям. После прочтения статьи подумайте и выведите свою теорию по этому поводу, если не получится вывести, то могу предложить согласится с моей. Давайте поочередно разберем каждый класс людей.
Бедные люди. У этих людей есть настоящие друзья, возможность радоваться простым вещам, им мало кто завидует, они не зависят от общественного мнения. Такие люди хотят получать больше денег, жить в лучшей квартире, иметь спутника покрасивее, чтобы дети радовали своими достижениями. У таких людей есть моменты которые радую жизнь, но про эти моменты все забывают и хотят перемен. Добавка к зарплате радует глаз, но вскоре этого мало. Эти люди хотят быть богатыми.
Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.
Вот такой замечательный стих в свое время написала Анна Ахматова. Именно он передает ту суть, которую я хотел вам донести при описании бедных людей. Бедные они на самом деле не бедные, так так богатый это тот человек, в котором Бога много, а те у кого денег много – это не богатый, это коллекционер. Так в своих выступлениях говорит Михаил Задорнов. Но не по свои убеждением, а потому что так оно и есть в сущности.
Но тем не менее люди так сложены, что богатыми называют тех, у кого много денег, предлагаю перейти к описанию этих людей. Если вернуться к бедны, то богатые – это их полная противоположность. У богатых много денег, красивый избранник, живут в красивых домах, дети хорошо учатся и радуют этим своих родителей, что не день, то праздник можно сказать с первого взгляда. Но что выплывает? У таких людей, редко бывают настоящие друзья. Это происходит по двум причинам, окружение уже хочет быть не для проведения времени вместе, а для собственной выгоды. А вторая причина – это то, что богатые люди начинают всем не доверять, во всех видят потенциальных врагов. Такие люди зависят от общественного мнения, поэтому не могу заниматься необычными вещами, люди не правильно говорить будут. как резюме, такие люди имеют имущество, но при этом они испытывают нужду в хороших людях рядом.
Описав два класса четко вырисовывается Закон сохранения энергии, вот только рассматривается не энергия, а что-то абстрактное. Счастье есть везде, вот только и там и там люди не умеют им пользоваться, они не замечают тех вещей и ищут что-то другое и непонятно. Что есть в одном месте, того нет в другом месте. А когда появляется первое, то пропадает второе, так человек и проводит свою жизнь в постоянных поисках.
А теперь рубрика раздели квадрат на четыре части. Сегодня покажу способ деления квадрата, который предложили мне на сео форуме. Как написал этот человек, он буквально за семь минут до него дошел.
Знак получился такой своеобразный, многих он пугает, других приводит в восторг. Но способ есть способ. Кстати, как предлагалось в предыдущих статьях можно немного повернуть палочки и получатся другие способы. Чтобы не растягивать это еще не несколько статей, вы сделаете это сами, главное вас представить основной, а производные от него не так важны. Если отступать по миллиметру, то можно получить еще тысячи способов. Заводнением не будем заниматься, будем предлагать реальный товар. Кстати сегодня на мой блог пришли несколько человек по запросу Зеркальный день. Я писал в прошлом году про один зеркальный день, а сегодня еще один, дата получается 11.02.2011, как не читай, а своеобразное зеркало. А вот тот пост, который я писал в том году. Всем спасибо за внимание, материал для вас подготовил Терёшкин Андрей.
Вашему вниманию предлагается также Развлекательный портал, который заставит вас радоваться и жить красиво. Посмотрите, не пожалеете
Мне кажется так нельзя всех отождествлять, всегда есть исключения и при этом все зависит от человека, если был бедным и стал богаче в пару раз я думаю он не сильно измениться, как если бы богатый стал банкротом…
Так кажется, пока не разбогатеешь..
Люди говорят, что если бы мы были политиками, то думали о народе. У нас в Верховной Раде есть представительница из нашего города, но …
Тут все просто. И это хорошо
А с какого города?) если не секрет
Краматорск
Если вы однажды пережили смерть своего близкого человека, то вы четко понимаете, что значит жить и наслаждаться жизнью Деньги – это разноцветные бумажки, которые делают нашу жизнь более или менее комфортной. А сама жизнь красива в каждом проявлении – будь это дождь или ветер или ужин семьей или восход солнца и т. д. Человек, который умер, не живет этого не видит и не увидит, поэтому нужно ценить любые мгновения жизни.
Закон сохранения энергии я вижу в том, что душа человека, его энергетическая сущность бессмертна, Поэтому поступая так или иначе, мы должны думать о своей душе, которая за прожитую жизнь собирает разную информацию, потом при изменении состояния, превращения себя в другую энергия, то, что накопилось может быть благом, а может быть тяжелым грузом! УФФ! целый пост получился. ИМХО.
Спасибо за столь вдохновительный комментарий. Я писал писал и забыл и правда самое главное упомянуть, что у вас может быть все, но по настоящему надо ценить жизнь свою и жизнь ваших близких
Во всех случаях бывают исключения, которые подтверждают правила. Больше всего поражают именно они по факту.
Кто их придумал эти исключения. Жаль, что доля этих исключений мала
Надо учиться видеть прекрасное во всем и тогда жизнь будет полна приятными моментами.