Косметолог требует жертв

В прошлом номере газеты я пугала тебя гинекологом. Но, подумав недельку, я пришла к выводу, что есть еще пара-тройка врачей, визиты к которым заслуживают быть досконально описанными на страницах «Тусовки». Конечно, полный медицинский осмотр я тебе не гарантирую – эндокринологов, гастроэнтерологов, ортопедов, офтальмологов ты, надеюсь, узнаешь еще не скоро. А пока – к косметологу. ЗАЧИСТКА ЛИЦА Будучи прыщавым подростком я наивно шла по жизни, даже не подозревая о том, что прыщей можно избежать. Когда я впервые влюбилась – стала подозревать. А когда у меня появился парень, я поняла – позорить человека не стоит, он ни в чем не виноват. И пошла к косметологу.

Первая экзекуция, которую мне предстояло испытать, называлась светло и весело: «чистка». Я бежала вприпрыжку, зажав в руке скопленные деньги, и представляла себе радужную картину: я прихожу, улыбчивые врачи усаживают меня в новенькое креслице, делают над моим лицом пассы, поют птички, благоухают розы и я ухожу из кабинета с атласной кожей. Реальность оглушила меня своей неприкрытой жестокостью. По прибытии в косметологический кабинет, я была встречена чередой унылых женских лиц зеленого окраса. Гуманоиды лениво листали журналы, а, заметив меня, оглядели с ног до головы и удовлетворенно затихли: я не представляла опасности и была не менее прыщавой, чем они. Затем медсестра-косметик усадила меня к столу и велела опустить голову в странную сферообразную конструкцию, где кипела вода и по стенкам стекали испарения. Поупиравшись, я поняла, что сопротивление бесполезно и обреченно засунула свое несчастное лицо в кипящий шар. Меня накрыли полотенцем и мне показалось, что по мне уже заказали отходную. Но не тут-то было. Я выжила в адском вареве, и через пятнадцать минут врач, подняв полотенце, удивленно обнаружила мои дымящиеся останки. «Так уж и быть, пойдем, я сделаю тебе чистку», – огрызнулась она. Медсестра уложила меня на кушетку и обтерла мое мокрое лицо.

Я лежала и довольно жмурилась, полагая, что самое ужасное позади, а врач гладила мою кожу подозрительно ласково. И тут как ущипнет меня за нос! Я хотела было вскочить и защищаться, но что-то подсказывало мне, что щипается врач неспроста. Действительно, это и была сама чистка. Медсестра с упорством садиста выдавила мне все, что было ненужного на моем лице, а потом покрыла меня зеленой маской и выгнала с кушетки. МАСКИ-ШОУ Я уподобилась зеленым женщинам и весьма охотно пополнила их ряды, потому что уж лучше сидеть и выглядеть глупо, нежели лежать под врачом, который щипается. Цапнув со стола глянцевый журнальчик, я засекла время и стала изучать прессу. И тут перед нами на кресло усадили даму, и врач стала ожесточенно дергать ее за волосы. Потом она достала (о ужас!) какую-то дымящуюся палочку и этой палочкой начала бить тетеньку по голове. «Не, ну не косметология, а камера пыток!» – решила я про себя и продолжила наблюдать за истязуемой дамой. Дама сидела смирно, не дергалась и, казалось, даже получала какое-то наслаждение.

Позже я узнала, что это был криомассаж (всего-то!) Тем временем моя маска застыла и из зеленой превратилась в неестественно фосфорическую. Если бы я вышла на улицы вечерней Читы, то меня непременно приняли бы за собаку Баскервилей. Но здесь, в кабинете, лицо выглядело нормально и мало чем отличалось от остальных физиономий. Когда пришла пора смывать намазанную на меня смесь, меня ждало большое разочарование. Во-первых, маска, смешавшись со струями воды, попала в рот и оказалась настолько горькой, что ее привкус оставался на языке даже через полчаса, когда я кандыбала домой и жевала по дороге сосиску в тесте. Это была самая невпечатляющая из всех сосисок, которые я ела в своей жизни. Во-вторых, смывшись, маска явила моим глазам прелестную картину: мое многострадальное лицо, общипанное врачом, было усеяно красными пятнами. Видели вы когда-нибудь ошарашенного ягуара?

Позже я стала чаще посещать косметолога. Привыкла, присмотрелась и уже не так убивалась при виде тетенек с дымящимися волосами и кипящих сфер. Но тебе, как начинающему, я должна сделать предупреждение: что бы с тобой ни делали, не сопротивляйся и ничего не бойся. Я поняла одну простую истину: чтобы быть красивым, сначала надо стать окончательным уродом. Поэтому пусть тебя не пугают ни распухшая морда лица, ни красные пятна, ни набрякшие веки. Все это скоро придет в норму и станет кр-р-расивым!

——————————-

Вот и лето к нам пришло, все девушки хотят быть красивыми. Так вот, на сайте secret-t.ru представлены купальники для маленького бюста. Это хорошее предложение, так как они оптически увеличивают объем и вы будете в нем выглядеть очень хорошо.

1) Имея представление как стать психологом самостоятельно вы сможете понять, стоить ли начинать профессиональное обучение. Это попросту может быть не ваше.

2) Вы знали, что существует правильное дыхание при беге? Если научиться правильно дышать, то можно от бега получать истинное удовлетворение.

3) Не все жители планеты Земля знаю почему люди плачут, иногда это может быть простым результатом работы и очистки организма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора