Выездная фотосъемка

Хочу сказать пару слов про фотографии. Мы любим фотографироваться в разных позах и в разных местах, однажды на этом блоге я даже показывал вам видеообзор классических фотографий, которые делает человек. Многие люди делают одинаковые фотографии, некоторые очень оригинальные фотографии. А вот бывают такие моменты, что эти фотографии вообще делать не хочется или к примеру фотоаппарата профессионального нет. Хотя это может быть ваша вечеринке, где надо отдыхать, а не фотографировать. На такой случай есть отличная услуга выездная фотосъемка. Вы оплачиваете услугу в конкретной конторе, в назначенный день приезжает челвоек и фотографирует вас, при этом при вас распечатываются фотоснимки и вы можете гордиться своим изображением на бумаге.

Как по мне, то очень удобная услуга для занятых людей. Время – это деньги, а деньги надо тратить с умом. Спасибо!

Владимир Викторович закончил, обвел глазами застывшие отряды. Ни одна голова не поднялась. Было тихо, тихо. Он посмотрел на часы и добавил совсем другим, строгим и твердым голосом:

— Второй закон не отменялся. Через десять се­кунд идти на реку мыть ноги и руки. Напоминаю, через сорок минут — отбой. Линейка, разойдись!

Через двадцать минут все вернулись с реки и, переговариваясь вполголоса, сели возле своих па­латок. К сожалению, я не слышал, о чем совещались старшие ребята. До самого отбоя никто не смеялся, не разговаривал громко.

И когда Валера застучал палкой по кастрюле: «Спать пора! Спать пора!» — все поспешили спря­таться в свои палатки, тщательно застегнув их на­глухо.

В городке установилась тишина.

— Тра-та-та! Тра-та-та! — раздалось у меня над ухом.

Я проснулся. Что это? Ах, да — Валера с кастрю­лей! Уже утро. Сейчас подъем! Я вскочил, быстро оделся и вышел из палатки.

Тоненький Валера,’ грустно опустив свой русый хохолок, едва-едва плелся по Туристской улице и вовсю барабанил палкой по кастрюле.

На площади Радости стояли позевывая две девочки из отряда, дежурившего по кухне, и Витя Панкин с сачком в руках. Улицы были безмолвны, точно никакой сигнал к подъему и не раздавался. Владимир Викторович, нахмуренный, вышел из своей палатки.

Прошло семь минут. Через минуту простучит второй сигнал. Я поспешил к Владимиру Викторо­вичу.

— Послушайте, они не виноваты, — попытался я его убедить. — Они привыкли просыпаться только по сигналу горна; тут хоть из пушки стреляй — никто не проснется. Удары по кастрюле не действуют на их уснувшие мозги.

— А вот я найду способ, как их разбудить! — И Владимир Викторович на весь городок стал счи­тать: — Раз, два, три, четыре…

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора