+100500 Эпизод №28 – Бредор

Всем привет, сегодня уже понедельник, начало недели. Выходные прошли очень быстро, хотелось чтобы они продолжались еще долго. Сегодня с утра было немного трудно встать на первую пару и поехать в институт. С утра ничего не проверялось, ни почта ни блог. Но вот я дома и хочу вам презентовать +100500 Эпизод №28 – Бредор, который как и прошлый выпуск вышел в понедельник или очень поздно в воскресенье.

Давайте посмотрим.

Выпуск достаточно необычный, чего стоит только название – Бредор. Что это вообще такое? Максим немного отклонился от графика и теперь выпуски выходят с небольшим опозданием, но это придает определенной интриги. Выпуски хорошие или плохие – это понятие относительное, решать вам. Давайте высказывайтесь, что думаете про этот выпуск, похож ли он на ГТД Московской областной таможни, мне кажется, что нет. До скорого. Обзор разместил Терёшкин Андрей.



  1. sidash

    так себе видео..а про козу я уже видел когда то))

    Reply
  2. ahawks

    Каза старый боян, а на счет названия Бредор, Максим же каждый раз берет название с одного из видео роликов, обычно с самого последнего. только в конце после титров не понял, он запускает какой то второй канал…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора