+100500 Эпизод 18 – Король Аськи

Макс решил порадовать нас сегодня еще раз и выложил на своем канале на ютрубе 18 эпизод программы +100500. Заметил, что чаще всего это происходит вечером в субботу. Для тех, кто еще не знает, то программу +100500 ведет человек по имени Максим. Он собирает за неделю интересные видеоролики и делает их обзор. В обзоре присутствует не нормативная лексика, если дети рядом с экраном, то советую их удалить в соседнюю комнату перед просмотром.

Если у монитора остались только взрослые, то смотрите и получайте удовольствие.

Сегодня был обзор четырех видеороликов. Особенно порадовало два: про отшельника и Короля Аськи. Просматривая отдельно каждое видео нет ничего смешного, но комментарии Максима делают свое дело и … Часто с друзьями вспоминаем крылатые фразы замеченные в обзоре.

Надеюсь вам понравился этот выпуск, я лично его отнесу к тем, которые получились. Может быть скоро эта программа изживет себя, но пока она радует людей, которые их смотрят. Елку мы сегодня убрали, теперь начинаются Трудо Выебудни и чтобы раскрасить серые будни, можно смотреть подобные фильмы, хотя можно смотреть самые обычные художественные фильмы.

Обзор обзора готов. Другие ролики вы можете найти на блоге воспользовавшись формой поиска ниже. С вами был Терёшкин Андрей. Спасибо!


Советую к просмотру: После таких видео от удивления может заболеть спина, а здесь можно почитать все о массаже. Массаж – это магическое лекарство



  1. sidash

    видел на днях это видео)) что могу сказать – без лоха жизнь плоха))

    Reply
    1. metkram Post author

      Само по себе оно ничего может смешного и не несет, но вот то, как Макс все рассказал делает его необыкновенным

      Reply
      1. sidash

        Этот Макс вылитая копия моего одногрупника))

        Reply
        1. metkram Post author

          Повезло тебе, я бы хотел быть другом такого человека

          Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора