+100500 Эпизод 14

В прошлый раз, когда я рассказывал про Максима из 100500, то обещал оповещать вас про новые видеозаписи. Мне кажется, что такие записи будут выходить достаточно часто и именно по этому я решил создать новый раздел под названием Видео. В него буду публиковать различные видеозаписи. Он уже содержит некоторые. Например это записи про заезженные фотографии. Советую посмотреть и насладиться заметками автора данного видео по поводу фотографий.

Однако записи из этого раздела не будут публиковаться на главной странице, они будут уходить только в RSS. Так что подписывайтесь на обновление и не пропустите новые серии смешных видеороликов. На блоге часто выходят научно-познавательные статьи, которые также могут стать вам интересны. Буду рад, если вы станете постоянным посетителем данного блога.

Теперь непосредственно к делу.

Если почитать комментарии на ютьюте, то многие критически отнеслись к данному выпуску и оценили работу, как неудовлетворительно. Судить вам. Кстати, не держите в себе, пишите в комментариях, что вы думаете по поводу данного выпуска.

Лично мне он менее понравился, чем предыдущие. Но есть моменты которые вносят улыбку, что только радует. Приятного просмотра, хорошо, что вы со мной. Спасибо!


Советую к просмотру: Что нужно сделать первым делом, если вы приехали в Киев. Это хороший вопрос самому себе


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Желаете взять информацию с сайта? Поставьте обратную активную ссылку, уважайте автора